/ jueves 1 de diciembre de 2022

La Jungla campeón de copa

Derroto en los penales a Taller Briseño en la categoría Intermedia

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Un trofeo más fue obtenido por el equipo llamado la Jungla quien enfrentó en la gran final de copa de la Liga Municipal de Fútbol de Celaya al cuadro de Taller Briseño derrotándolo 5 goles a 4 dentro de la categoría Intermedia.

El marcador en los 90 minutos fue de empate a un gol, por lo cual se tuvieron que ir a los tiros de penalti donde los ahora campeones ganaron 5 a 4 goles siendo Alfredo García quien convirtió su disparo, el último de la serie en el gol del campeonato.

Fue precisamente la escuadra “tallerista”, que con su enorme experiencia supo imponer su juego y de cierta manera, al mismo tiempo, anular a su rival, para así adelantarse en el marcador por vía de Luis Briseño en los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte taller Briseño mantuvo el control de las acciones, continúo atacando, su objetivo era el de ampliar la ventaja, pero poco a poco, La Jungla apareció, fue levantando la mano y cuando menos lo espero su contrincante, Diego García metió el empate a uno.

Con tiempo por delante, ambos conjuntos se enfrascaron en una de las lides más equilibradas de la mañana. Se pudieron ver a un Taller Briseño y La Jungla, volcados al ataque, en pos de definir de una vez el duelo, para ponerle nombre y apellido a la Copa, sin embargo, la pizarra no se movería, yéndose la partida a la máxima definición desde el punto de tiro de penal.

Por si fuera poco, la tanda resultó acertada, Briseño tiro primero, anotó cuatro, por los cinco de La Jungla, en los botines de Alfredo Galván, para erigirse monarcas de Copa, en la categoría Intermedia.

Henry Martin marcó el primer gol de México en Qatar 2022 (VIDEO)