/ lunes 28 de noviembre de 2022

Valle FC se lleva el triunfo 4-1 sobre Democracia Sindical

Un gol tempranero fue determinante para que la visita se llevará contundente victoria en la tercera jornada del Torneo de Los Soles

No se cumplía el minuto 2 de tiempo corrido cuando Mauricio Villagómez clareo a Jorge Cuéllar con un disparo de media distancia, siendo una jugada que fue determinante para llevar al equipo de Valle FC a una victoria contundente por 4 goles contra 1, ante La Ortiga/Democracia Sindical/La Presumida, en la jornada 3 del Torneo de Los Soles.

En menos de dos minutos ya estaba en ventaja el equipo de Valle FC.

Un juego realizado en el campo de los ´´rieleros´´, en donde se esperaba que la gente del líder Miguel Ángel Razo y los licenciados Julio Carrera y Juan Martín Vallejo, obtuvieran su primer triunfo del torneo, pero no hubo fortuna para ellos a pesar del intento.

Reforzaron la plantilla para encarar este encuentro ante una escuadra de Valle dirigida por Cristian Pallares, escuadra que muy pronto consiguió la ventaja de 1-0 con el gol de Villagómez, anotación que fue clave en el curso del juego.

La marca efectiva de los visitantes se mantuvo los 90 minutos.

Puso presión muy pronto a los anfitriones, quienes con Blancas y Valencia, buscaban el primer gol del duelo para ellos, pero no lograban inquietar el marco de Raúl Pérez, ante la buena marca de la defensa, quienes no cedían ni un milímetro de terreno.

Cuando trataba de llegar con mejor oportunidad el cuadro local, vino el 2-0 ahora en un disparo de Julio César Luna que se fue al fondo de las redes, complicando aún más el juego a los rieleros, quienes requerían de acortar distancias a la brevedad.

Importante victoria obtuvo Valle FC ante La Ortiga.

En la recta final del primer tiempo apretó el equipo de La Ortiga, pero se perdieron cuando menos un par de buenas oportunidades de conseguir el primer gol para ellos, finalizando los 45 minutos iniciales con la diferencia de 2-0 para la visita.

En el descanso se buscó modificar la estrategia por parte de los anfitriones, mejorar para el segundo tiempo, pero vino una acción desafortunada para los ´´rieleros´´, Fabricio Tovana mando un disparo con potencia que antes de llegar al arquero pico en el terreno de juego haciendo un ´´extraño´´, elevándose la bola sin que Cuéllar pudiera hacer algo para detener el tiro.

Intentaba el equipo local, pero el arquero y la defensa visitante estaban cumpliendo con un gran juego, sin renunciar al ataque, encontrando una pena máxima, aunque no fue efectiva, manteniéndose la diferencia de 3-0 en el marcador.

Sergio Blancas mando un disparo al fondo de las redes en el cobro del tiro de castigo para conseguir el primer gol de los rieleros, pero no hubo tiempo de reacción para ellos, en la siguiente jugada un servicio por la derecha fue conectado con la testa por Enrique Aguilera, para conseguir el cuarto gol de su equipo.

Fue un golpe definitivo, ya no hubo más que destacar en el juego, finalizando el compromiso con una gran victoria de Valle FC a domicilio ante La Ortiga/Democracia Sindical/La Presumida, para alcanzar 6 puntos en la competencia.

Lista la quinta jornada de expedición de cédulas profesionales en Celaya

El módulo de trámites para esta Jornada Municipal de Trámite de Cédulas Profesionales del Estado, estará en el patio de la presidencia municipal del 26 al 28 de junio

Gobierno Municipal entregará más de 4 mil becas escolares en julio

Michel Ángel Martínez Orlanzzini, mencionó que el depósito bancario para los estudiantes beneficiados será antes del inicio del ciclo escolar 2024-2025

Celebran con gran devoción la fiesta del Sagrado Corazón de Jesús en Celaya

La celebración de la octava de la fiesta patronal al Sagrado Corazón de Jesús comenzó con la presentación de los danzantes

Los Locos, la centenaria tradición que persiste en San Miguel de Allende [Galería]

Con disfraces ingeniosos y bailes animados, miles de participantes recorrieron las calles de la ciudad Patrimonio, mientras autoridades y cuerpos de emergencia garantizaron la seguridad del evento

Deportes

Carreras de tacones y botargas animan las fiestas de fundación de San Juan en Apaseo el Grande [Video-Galería]

En la carrera de tacones, que se llevó a cabo por tercer año consecutivo, participaron cuatro jóvenes: Ximena, Edgar, Joaquín y Fabtritsio

Fest Music Retro 2024, un viaje musical por las décadas en Celaya [Galería]

El evento, gratuito y abierto a toda la familia, comenzó a las 16:00 horas y reunió a una variedad de DJs locales reconocidos por su talento