/ lunes 16 de enero de 2023

Golea Peakys Blinders Santa Ana del Conde y cierra torneo perfecto

Los Peaky Blinders Santa Ana del Conde cerraron la fase regular ganando sus diez partidos de fase grupos

Ganando sus diez partidos, así cerró Peakys Blinders Santa Ana del Conde la fase regular del 41 Torneo de Los Soles, como cereza del pastel sellaron el pase a ronda eliminatoria goleando 9-0 a Inmobiliaria Carpio, además de amarrar el liderato general.

Previo al arranque de esta llave, las cosas ya pintaban mal para Inmobiliaria Carpio ya que inmobiliaria cardio se presentó en inferioridad numérica apenas nueve hombres llegaron a la sede en el Balneario Los Paraísos.

Suscríbete a nuestra edición digital

En mutuo acuerdo entre los dos equipos, el nazareno Arturo Capetillo inició con las acciones de juego, la falta de jugadores no tardó mucho en afectar al cuadro local ya que apenas al minuto 2’ se dio la primera anotación del partido siendo obra de Sergio Rivera poco después creció la ventaja con “diana” de Claudio González.

Pese a los esfuerzos realizados por el arquero “Chetos” Segura y de elementos como Sergio Martínez, Julio Hernández, Saúl Silva poco pudieron hacer para contener los embates de sus rivales por lo que los “Pks” aumentaron la balanza con doblete de “Checo” Rivera y otro gol de Mauricio Castañeda.

Antes de cumplirse la media hora de juego el Claudio González, exjugador de Club León marcó su segunda anotación, seguido por otro pelotazo de Luis Cabrera que no pudo retener el cancerbero de Inmobiliaria Carpio. Dado que la primera parte arrancó con varios minutos de retraso se dio por terminada la primera parte al minuto 30’.

El complemento se jugó como mero trámite ya que Peaky Blinders mantuvo su dominio de la pelota. Carpio apenas tuvo unos chispazos con Juan Pablo Gómez que llegó para sumarse, otros que intentaron con disparos fueron Jersson “La Liebre” Muñoz y Julio Hernández.

Santa Ana del Conde demostró la vastedad de su plantel refrescando líneas, justamente el resto de las anotaciones llegaron por revulsivos, Carlos Trujillo se hizo presente al 52’, mientras Antonio Torres cerró la cuenta fusilando el arco rival al 59’ y al 60’, este último desde los once pasos. Si la primera parte terminó con premura, el segundo tiempo concluyó a petición de ambos conjuntos después de cumplirse los 25 minutos.

Con esta victoria, los Peaky Blinders Santa Ana del Conde cerraron la fase regular ganando sus diez partidos de fase grupos, a la vez se posicionan como uno de los favoritos a pelear por el campeonato, aunque sin duda le esperan rivales de mayor dificultad ahora en la fase eliminatoria que arranca el próximo 23 de enero.

Local

Cortazar Celebra su 303 Aniversario con un Concierto Memorables de Pandora y Flans

En una noche llena de música y nostalgia, más de 4,000 personas de todas las edades se reunieron en el Jardín de Cortazar

Local

Apaseo el Grande tendrá la primera marcha de la diversidad sexual

Este es el segundo eventos que se lleva a cabo para la comunidad, y la primera marcha

Elecciones 2024

Triunfo en elecciones sería homenaje para Gisela Gaytán: Morena [Video-Galería-Transmisión]

Claudia Sheinbaum expuso que en Guanajuato, van a garantizar la seguridad, y no sólo van a sacar a Samarripa, sino que lo van a investigar, además de que se triplicará el número de policías, 12 mil policías en el Estado, los mejor pagados y capacitados