/ domingo 9 de abril de 2023

Lobos ULM cayeron en casa 0 a 2 con Pachuca Premier

Fue en el juego de ida de la final de la Liga Premier MX

CELAYA, Gto.- Los Lobos de la Universidad Latina de México ULM, cayeron en el estadio Miguel Alemán Valdez, en lo que fue el primer juego de ida de la final de la Liga de Expansión MX, ante Pachuca Premier, quienes son los actuales campeones y buscan el bicampeonato.

➡️Suscríbete a nuestra edición digital

Con una asistencia de poco más de mil aficionados, dio inicio este encuentro con pocas llegadas de ambos equipos, fue hasta el minuto 22 donde los dirigidos por Rowan Vargas dieran su primer aviso con tiro de Luis Alexis López. Así transcurrieron los minutos y fue a escasos minutos del final que cayó el primer gol de los comandados por Andrés Chitiva, siendo Ernesto Monreal quien cobra tiro libre desde las afueras del área grande y así vencer al arquero universitario Francisco Acuña.

➡️ ¡Despertaron los Pumas! Turco Mohamed debuta en el banquillo con victoria en CU

Para la segunda parte, Lobos comenzaron rápidamente en busca del empate, teniendo varias llegadas dos de ellas tiros de Alan Sosa, pero en el fondo el arquero hidalguense impedía el empate. La afición siguió mostrando su apoyo a los Lobos pero desafortunadamente para ellos, vino el segundo tanto del encuentro en una jugada donde Owen de Jesús González recibe pase y saca tiro para vencer al portero celayense. Aunque Los universitarios tuvieron más llegadas el gol no se les dio y ahora buscarán remontar en el juego de vuelta.

El juego de vuelta es el próximo domingo en Hidalgo. | Foto: Ignacio Hernández | El Sol del Bajío

El juego de vuelta de la final es el próximo domingo a las 19:00 horas en Hidalgo donde Pachuca Premier buscará el bicampeonato mientras que los Lobos de la ULM buscarán hacer la hazaña, buscando empatar y remontar para obtener su primer trofeo en esta Liga Premier MX.

Candidatos de Morena esperan más obstáculos del IEEG por no acatar la resolución del TEEG

Candidatos exigen cumplimiento de resolución judicial y denuncian complicidad en seguridad