/ viernes 2 de septiembre de 2022

Participan más de 100 atletas en “La Gran Carrera Ciclista” en Villagrán

Las categorías fueron, Libre, 40, 50, 60, Novatos y Femenil

CELAYA,Gto.- (OEM-Informex).- La primera edición de “La Gran Vuelta Ciclista”realizada en Villagrán por Abraham Mendoza, tuvo una participación de más de 100 ciclistas de este y otros estados del país, siendo el ganador en la categoría Libre Jorge Guerrero.

Esta carrera ciclista contó con el apoyo de José Fernando Adrián director de COMUDAJ en dicho municipio, siendo realizado el evento sobre el bulevar salida a Juventino Rosas, teniendoel recorrido hacia el puente de la autopista donde se retornaron los ciclistas provenientes Querétaro, Salvatierra, Celaya, Salamanca Monterrey y desde luego, los anfitriones Villagrán.

Las categorías fueron, Libre, 40, 50, 60, Novatos y Femenil, con una premiación de mil 200, 800, 600,400, 200 y 100 pesos desde el primero hasta el sexto lugar respectivamente además de las metas volantes que fueron ganadas por Alfonso Vargas y BernardoMoreno.

Jorge Guerrero se quedó con el primer ligar en categoría Libre dejando en segundo sitio a Erik Aguilary en tercer lugar a Mauricio Aguilar mientras que en categoría de 40 años, Ernesto Vázquez se apoderó del máximo peldaño del pódium de premiación, seguido de Alfonso Rocha y Martin Almanza. Para la Categoría de 50 años, el primer lugar fue para Ramón Olvera, quedando en segundo Pedro peña y en tercer sitio Raúl Moya.

En categoría de 60 años, el ganador fue Bernardo Moreno, seguido de Arturo Vades y Manuel Morales, en categoría Novatos, Juan José Bastidas fue el único ganador de esta categoría así como en la rama femenil donde participó Berenice Overa.

Sorprenden al “Tri” Femenil Sub-17 en el inicio de la Revelations Cup

Apaseo el Grande tendrá la primera marcha de la diversidad sexual

Este es el segundo eventos que se lleva a cabo para la comunidad, y la primera marcha

Elecciones 2024

Triunfo en elecciones sería homenaje para Gisela Gaytán: Morena [Video-Galería-Transmisión]

Claudia Sheinbaum expuso que en Guanajuato, van a garantizar la seguridad, y no sólo van a sacar a Samarripa, sino que lo van a investigar, además de que se triplicará el número de policías, 12 mil policías en el Estado, los mejor pagados y capacitados