/ sábado 27 de abril de 2024

Real Celaya, actual campeón inició con triunfo

Es el inicio de la Liga Sabatina de Fútbol de Celaya

CELAYA,Gto.- Este día dio inicio una nueva temporada de la Liga Sabatina de Fútbol de Celaya y donde el actual campeón, Real Celaya, tuvo un buen inicio al derrotar ampliamente 6 a 5 goles a Borussia College, equipo que sufrió el jugar con solo 9 jugadores al no llegar más integrantes.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Para este encuentro de esta liga donde militan equipos en la categoría Libre, se presentó el árbitro José Molina, del colegio de árbitros “Luis Enrique Santander”, de Jaral del Progreso, llevando el orden del encuentro que se disputó en el empastado 2 de la unidad deportiva Miguel Alemán Valdés.

Tras el silbatazo, Borussia College, que estuvo bajo la estrategia de César López le comenzó a jugar al “tú por tu”, a los actuales campeones, pero la experiencia del entrenador Lenin Leonel Ramírez, poco a poco fue sobresaliendo, comenzó a estudiar a su rival, les dieron confianza y poco a poco fueron emparejando el encuentro teniendo la ventaja de jugar con dos hombres más y así tener el control del esférico, en este duelo que se jugó bajo los intensos rayos del sol.

La primera anotación llegó el minuto 28 por vía de Giovanni “Chama” Hernández, posteriormente su compañero Cristian Berber hizo lo propio, pero a escasos 4 minutos de que terminara la primera parte, yéndose así al descanso del medio tiempo con ventaja de 2 a 0 goles.

Para la parte complementaria, Borussia College esperaba el arribo de más compañeros para jugar con el mismo número de integrantes en busca de empatar y dar la vuelta al marcador, pero lo que se tenía contemplado se esfumó al escucharse el llamado del silbante para el segundo tiempo.

Real Celaya con algunos cambios que realizó rápidamente pudo hacer la tercera anotación ahora por conducto de Carlos Rodríguez, el cuarto gol fue su compañero Iván Rodríguez quien conectó el balón a través de una “chilena” desde las afueras del área, la penúltima anotación fue a cargo de Brandon Valdez y este triunfo lo selló Pablo Mares, goles que recibió el arquero David Hernández mientras que el portero del equipo que viste de azul y blanco con la tradicional “V”, en el pecho, Ignacio Cadenas, no tuvo varias acciones de peligró y las que tuvo supo bien resolverlas.

Festeja DIF a las madres de Villagrán con rifa de regalos y grupos musicales

A partir de las 5:00 de la tarde se iniciará la ceremonia de apertura por las autoridades municipales