/ lunes 22 de enero de 2024

Sanmiguelense gana el partido de ida ante Constructora MLC en el Torneo de Los Soles

Un partido muy reñido se vivió en estos cuartos de final del torneo de los soles

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto.- Los cuartos de final del torneo de los Soles dio inicio este lunes en el estadio Capi Correa, donde el Sanmiguelense enfrentó y ganó 1 a 0 al equipó Constructora MLC.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

El primer tiempo entre ambas escuadras que salieron a defenderse y a buscar oportunidades de gol, aunque el equipo visitante tuvo mayor control de balón en este tiempo.

Infórmate aquí ➡ Atropellan a aficionados de Rayados; hay un muerto y varios heridos tras partido con el Santos

El equipo local llegó pocas veces a la portería contraria, pero no logró concretar el gol, aunque dejó pasar en dos ocasiones el gol muy claro al mandar el esférico afuera de la cancha.

Para el segundo tiempo en los primeros minutos fue más de llegadas por parte de ambos equipos buscando adelantar el marcador sin que llegara el gol.

Con un gol de cabeza el equipo Sanmiguelense gana a Constructora en el partido de ida de cuartos de final de torneo de los Soles. | Foto: Andrés Téllez | El Sol del Bajío

Fue hasta el minuto 65 que en una jugada de contragolpe el jugador número 8 logró llegar hasta el área contraria para cruzar el balón, y que su compañero Saúl Villalobos con el número 7 de remate de cabeza metiera el gol, que le diera el triunfo al equipo Sanmiguelense.

La gente chiflando ya que se dieron como cinco minutos de compensación, pero el equipo de Constructora dio todo para empatar en esos minutos, aunque no logró anotar ese gol del empate.

Ernesto García director técnico, comentó que se esperaba así un equipo rival ya que es el campeón, tiene un equipo que en conjunto de hace muchos años no es fácil ganarle a este tipo de equipos, creo que nosotros logramos armarnos de gente capaz y dimos la campanada en esta tarde.

Agregó que "queda mucho por hacer, pero el primer paso lo dimos y seguir trabajando el partido como hasta ahora allá en El Molinito, desde que supimos que íbamos con ellos el planteamiento se hizo para ganar, no para defendernos, aprovechamos muy bien eso y sabemos que quitándoles el balón a este equipo se desespera, entonces fue de esos partidos que todo salió bien, siento que hicimos un gran partido".

Por otro lado, el anotador del gol del partido Saúl Villalobos, comentó que se siente contento con el resultado, sabía que iba ser un encuentro y rival difícil como es la Constructora que tiene años jugando, pero creo que el equipo se mentalizó y se paró bien y salió un buen resultado.

Finalizó diciendo que es de ida y vuelta y se van motivados por el resultado y hay que ir a ganar a la cancha de El Molinito.

Festeja DIF a las madres de Villagrán con rifa de regalos y grupos musicales

A partir de las 5:00 de la tarde se iniciará la ceremonia de apertura por las autoridades municipales