/ domingo 25 de febrero de 2024

Toritas no pudo contra Mineras de Zacatecas

No juega mal, pero las canastas no se le dieron

CELAYA, Gto.- Las Toritas Celaya, no pudieron ante el aguerrido equipo de Mineras de Zacatecas, quienes regresan a casa con los dos encuentros disputados en el Gimnasio de Míster Q, dejando a la afición celayense aun con la esperanza de ganar en casa, pero desafortunadamente ahora cayeron 72 a 85 puntos.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

En los primeros dos cuartos, el partido se vio parejo, donde las locales y el cuadro visitante que dirige Eduardo Pérez, dieron buena exhibición a la afición que ha respondido al llamado de la quinteta local, cerrando el marcador al medio tiempo 38 a 42 puntos a favor de Mineras de Zacatecas.

La nota aquí ➡ Linces derrota a Bulldogs

Para el tercer cuarto, Toritas continúo con buen ritmo de juego, pero Mineras difícilmente cedía los espacios, fue en el último cuarto cuando las locales marchaban bien, pero llegaron los errores al no encestar las canastas que tenían en su momento, siendo esto bien aprovechado por Mineras quienes convertían la recuperación del balón en puntos, cerrando el marcador de 72 a 85 unidades y en el duelo de ayer, el marcador fue de 79 a 71 unidades.

Mineras de Zacatecas, le repitió la dosis a las celayenses. | Foto: Ignacio Hernández / El Sol del Bajío

De esta manera Mineras de Zacatecas le repitió la dosis a Toritas Celaya, recordando que el conjunto celayense en su debut en esta liga acudió a tierras zacatecanas donde perdieron sus dos primeros encuentros y ahora dos más, pero en casa ante Mineras.

Seguramente Mónica Cano, seguirá analizando el cómo salir de esta mala racha analizándolo con sus asistentes, Leopoldo Vega, Daniel Quezada y Armando Briones.