/ lunes 25 de febrero de 2019

Toros de la Liga Premier se confiaron en casa

El Club Celaya consiguió su primera derrota en la segunda vuelta ante los Mineros de Fresnillo F.C.

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Los Toros del Club Celaya en la jornada 22 de la Liga Premier de la Serie B, tuvieron un lapso de desconcentración en el segundo tiempo y terminaron perdiendo el cotejo 3-0 frente a los Mineros de Fresnillo F.C. en el estadio Miguel Alemán Valdés (M.A.V.).

Expresó que posiblemente se equivocó al plantear una forma de jugar que no fue la idónea para medirse al cuadro zacatecano y aparte en las pasadas jornadas venían dejando de hacer algunas cosas y al final costó caro ayer en el estadio M.A.V.Fernando Melgar

Las acciones futbolísticas empezaron a desarrollarse a la 12:00 horas en la casa de los astados, en donde la primera mitad pudo ser para cualquier equipo; quedándose a nada de abrir la cuenta en distintas jugadas claras, sin embargo, el invitado llegó para el cuadro visitante después de que el arquero de los Toros, Brandon Andrés Villarreal Martínez, se desconcentró y ya no pudo volver a enchufarse en el cotejo.

Fernando Melgar, entrenador de los astados, se mostró deslucido al finalizar el encuentro de la Liga Premier. / Foto: Diego Martínez.

En el segundo tiempo se le vino ‘la noche’ al joven arquero de los astados, Brandon Andrés ‘El Regio’ Villarreal Martínez, tras tomar el esférico se fue a estrellar con el adversario en una jugada dividida, pero soltó la redonda en el área chica, en consecuencia, se salvó en la acción futbolera y tras lo sucedido no se volvió a conectarse en el encuentro futbolístico.

Tenemos para ti: Roberto Hernández deja de ser entrenador de Monarcas

A la postre en un tiro centro llegó a plenitud el esférico al portero astado, sin embargo, ‘El Regio’ no capturó con la seguridad necesaria, ocasionado que el balón cayera en zona de peligro para su valla, por ello el equipo de Mineros no desaprovechó la jugada y se fue adelante en el marcador a cargo de ‘Illian’ Hernández.

Después los Toros no despertaron, y se llevaron otros dos goles minados, los cuales brotaron de los botines de Héctor Torres e ‘Illian’ Hernández.

“Creo que el primer tiempo pudimos haber ido ganando y también perdido. El rival vino hacer su juego, las tres que tuvo las anotaron a su manera, pero es válido y les sirve el triunfo a ellos. Hubo exceso de confianza, sabíamos que habíamos iniciado una segunda vuelta que no habíamos perdido, pero desde el juego pasado se analizó que veníamos dejando de hacer cosas y hoy (ayer) fue muy claro en donde los últimos quince minutos; cuando queríamos reaccionar ya teníamos dos goles encima”, señaló.

Podrías leer: Derrama de 700 millones de pesos por Rally Mundial en Guanajuato

Cabe mencionar que los Toros con esta derrota conseguida ayer se fueron hasta la cuarta posición con 40 unidades y por consecuencia los Mineros se elevaron al segundo peldaño con 42 puntos de la tabla general.

Lamenta alcaldesa que AMLO convoque al odio en lugar de la unidad

Al preguntarle si hay ya una campaña de desprestigio para el municipio, dijo: “a eso se ha dedicado el presidente

Prevén desabasto de hielo de seguir altas temperaturas en Celaya

Distribuidores y comerciantes advierten sobre los desafíos ante la alta demanda y la escasez de agua

Vibra San Miguel de Allende como anfitrión y ganador en North America’s 50 Best Bars

El evento reunió a más de mil personas y a los mejores exponentes de la industria de los bares y la coctelería

Policiaca

Asesinan a un motociclista en Salvatierra

La victima Iba transitando sobre el Boulevard Posadas Ocampo cuando fue interceptada, por sujetos armados quienes les dispararon en varias ocasiones