/ jueves 27 de julio de 2023

Toros del Celaya recibe su primera derrota de visitante

El partido de la jornada 1, jugado en el estadio Guaycura de la ciudad de la Paz, Baja California, fue el marco para la presentación de nuevo jersey de los Toros

Los Toros del Celaya debutaron con una derrota 2-1 en el torneo de Clausura 2023 de la Liga de Expansión. Atlético La Paz venció a los visitantes con un golazo olímpico de Nahum Gómez.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

El partido de la jornada 1, jugado en el estadio Guaycura de la ciudad de la Paz, Baja California, fue el marco para la presentación de nuevo jersey de los Toros, así como de los refuerzos del club Celaya encabezados por el arquero uruguayo Nicolás Vikonis, recién llegado del máximo circuito.

El primer tiempo del partido se llevó a cabo con pocas llegadas en los arcos, donde el Celaya buscó tener más la pelota y proponer el juego, sin embargo, no pudo inquietar el marco rival.

Para la parte complementaria ambos equipos salieron con todo y en apenas cinco minutos se marcaron dos goles. Primero Celaya abrió el marcador en un ataque por la banda derecha que terminó con un remate de pierna derecha de Diego Aguilar para el 1-0.

Apenas cuatro minutos después los locales respondieron con un golazo olímpico producto de Nahum Gómez, quien cobró el saque de esquina desde el vértice derecho del área de los astados, colocando un balón elevado en el segundo poste que techó al portero Vikonis.

Tras el intenso inicio del segundo tiempo, los ánimos bajaron, pero no el peligro en la portería visitante, sin embargo, el arquero de los Toros respondió con buenas atajadas que mantuvieron el 1-1 parcial.

Al minuto 82 La Paz tomó ventaja a través de su capitán Kristian Álvarez. El número 4 se encontró sin marca dentro del área chica y remató de cabeza un centro de un tiro libre cobrado desde la banda izquierda, para establecer el triunfo de los locales.

Agresión fue directa contra estudiantes de la UG: Rivera Peralta

El jefe policiaco reiteró su compromiso para fortalecer la seguridad en las instituciones educativas, no solo de la Universidad de Guanajuato, sino de todas las que están dentro del programa

Constituyen la Asociación “Pueblos Unidos por una vida Digna” en Celaya

La organización tiene el objetivo del rescate de los derechos del área rural y colonias

Remodelan locales de Plaza Las Américas [Galería]

La plaza tiene desocupado más de 30 locales, incluso los cines dejaron de operar recientemente

Alcaldesa y niños de CAFI supervisan juegos en la Alameda Hidalgo de Celaya [Galería]

El director de obras públicas explicó que dentro de la rehabilitación se cambió el piso de caucho por uno amortiguante