/ viernes 12 de mayo de 2023

Vitri K toma ventaja en los cuartos de final

Fue en el campo de San Bartolo en Apaseo el Alto donde se disputó este juego

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Se jugó el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Fútbol San Bartolo, donde los locales Vitri K y Unión San Juan Llanito, dieron en un primer tiempo un “partidazo” para la afición, quedando el marcador 3 a 4 goles a favor de los visitantes, faltando 90 minutos para que se defina quién tiene el pase a la semifinal.

Fue en el campo de San Bartolo en Apaseo el Alto donde se disputó este juego donde los jugadores no solo tuvieron que medirse ante los buenos jugadores del equipo contrario sino también, usar su estrategia ante los fuertes rayos del sol.

Para el primer tiempo la afición pudo observar un buen espectáculo donde los locales hicieron dos goles de los llamados “de vestidor”, y aunque el equipo visitante tuvo por varios lapsos el control del balón solo pudieron terminar una de ellas en gol, no así para Vitri K, quienes cerraron el medio tiempo con dos goles más e irse al descanso 4 goles a 1.

Para la pare complementaria, se tuvo un juego más tranquilo, por un lado Vitri K con la ventaja mientras que por el lado contrario comenzaron a crea sus jugadas de peligro logrando con ello acercarse con dos tantos y aunque por algunos momentos el partido estuvo “calientito” no pasó a mayores, cerrando 3 a 4 el marcador a favor de Vitri K.

El semi finalista se estará definiendo en el juego de vuelta donde Vitri K ahora etará de visita en tierras de Unión San Juan Llanito buscando el boleto a la siguiente fase.