/ miércoles 28 de febrero de 2024

Abre Prime Steak Club en San Miguel de Allende [Galería]

Un lugar que tiene los mejores cortes de carne y puedes ir con toda la familia

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto.- Una nueva experiencia llega a San Miguel de Allende, donde con deliciosos cortes, platillos y bebidas podrás disfrutar de Prime Steak Club en tu visita por la ciudad patrimonio, que se preocupa por una experiencia única para toda los miembros de la familia.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Anabelle Núñez directora comercial de Prime Steak Club, comentó que este concepto está enfocado en la familia además de ser uno de los mejores restaurantes de carnes en México.

Te puede interesar: Oaxaca y Brasil, invitados de honor para la edición 52 del Cervantino

Agregó que con este restaurante aquí en San Miguel de Allende están dando 110 empleos directos, más a parte toda la cadena de valor que se tiene por esta apertura, comentó que es una inversión de 100 millones de pesos y es algo que hemos ido construyendo con todo el corporativo.


Área de niños para que disfruten también los consentidos del hogar. Foto: Andrés Téllez / Sol del Bajío


El tema de la arquitectura nos gustó mucho ya que es una combinación de lo antiguo, la naturaleza y lo moderno, para que la gente tuviera una gran experiencia desde que entra al lugar.

Tenemos parrillas integradas en mesas para que vivan la experiencia con amigos, para que la gente sea el anfitrión de su propia reunión, pero con los parrilleros del lugar que conocen de la carne.


Una terraza que podrás disfrutar muy a gusto en compañía de amigos. | Foto: Andrés Téllez / El Sol del Bajío


Además este lugar cuenta con un área infantil y ludoteca donde los niños pueden estar con expertas en el cuidado de niños para que mientras los papás disfruten del lugar, además de que hay platillos para los niños.

Tiene acceso pet friend y se les atiende de igual manera con un platillo para que sus mascotas puedan también disfrutar y vivir la experiencia.

El chef Salomón Gabino López comentó que él se integra como cocinero y durante nueve años se hizo experto en los cortes, indico que es de Oaxaca y dijo que el amor y la pasión es lo que marca.

Agregó que "Este concepto se quiere sumar a San Miguel de Allende que está siendo tendencia en lo que es la gastronomía, creemos en lo que se hace en San Miguel de Allende y por eso nosotros queremos integrarnos y ser parte en esta región".

"La especialidad de la casa es la manera en que cocemos nuestros cortes desde un Yosper, Roiler y una parrilla basca, convivamos las tres cocciones para que llegue extraordinario a las mesas, esta combinación no lo tienen muchos, o nadie aquí en México para combinar tantas cocciones y lograr un excelente corte", indicó el chef.

Además de la carne tienen platillos vegetarianos, mariscos, pescados, ensaladas, sopas, una gran diversidad porque siempre estamos pensando en nuestro cliente para que si viene alguien de negocios y viene con su esposa y ella no coma carne tenemos diversas ensaladas.

El lugar también cuenta con salones donde puede ser algo más privado y dos cantinas para que acompañes la comida con una gran variedad de micología.

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto.- Una nueva experiencia llega a San Miguel de Allende, donde con deliciosos cortes, platillos y bebidas podrás disfrutar de Prime Steak Club en tu visita por la ciudad patrimonio, que se preocupa por una experiencia única para toda los miembros de la familia.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Anabelle Núñez directora comercial de Prime Steak Club, comentó que este concepto está enfocado en la familia además de ser uno de los mejores restaurantes de carnes en México.

Te puede interesar: Oaxaca y Brasil, invitados de honor para la edición 52 del Cervantino

Agregó que con este restaurante aquí en San Miguel de Allende están dando 110 empleos directos, más a parte toda la cadena de valor que se tiene por esta apertura, comentó que es una inversión de 100 millones de pesos y es algo que hemos ido construyendo con todo el corporativo.


Área de niños para que disfruten también los consentidos del hogar. Foto: Andrés Téllez / Sol del Bajío


El tema de la arquitectura nos gustó mucho ya que es una combinación de lo antiguo, la naturaleza y lo moderno, para que la gente tuviera una gran experiencia desde que entra al lugar.

Tenemos parrillas integradas en mesas para que vivan la experiencia con amigos, para que la gente sea el anfitrión de su propia reunión, pero con los parrilleros del lugar que conocen de la carne.


Una terraza que podrás disfrutar muy a gusto en compañía de amigos. | Foto: Andrés Téllez / El Sol del Bajío


Además este lugar cuenta con un área infantil y ludoteca donde los niños pueden estar con expertas en el cuidado de niños para que mientras los papás disfruten del lugar, además de que hay platillos para los niños.

Tiene acceso pet friend y se les atiende de igual manera con un platillo para que sus mascotas puedan también disfrutar y vivir la experiencia.

El chef Salomón Gabino López comentó que él se integra como cocinero y durante nueve años se hizo experto en los cortes, indico que es de Oaxaca y dijo que el amor y la pasión es lo que marca.

Agregó que "Este concepto se quiere sumar a San Miguel de Allende que está siendo tendencia en lo que es la gastronomía, creemos en lo que se hace en San Miguel de Allende y por eso nosotros queremos integrarnos y ser parte en esta región".

"La especialidad de la casa es la manera en que cocemos nuestros cortes desde un Yosper, Roiler y una parrilla basca, convivamos las tres cocciones para que llegue extraordinario a las mesas, esta combinación no lo tienen muchos, o nadie aquí en México para combinar tantas cocciones y lograr un excelente corte", indicó el chef.

Además de la carne tienen platillos vegetarianos, mariscos, pescados, ensaladas, sopas, una gran diversidad porque siempre estamos pensando en nuestro cliente para que si viene alguien de negocios y viene con su esposa y ella no coma carne tenemos diversas ensaladas.

El lugar también cuenta con salones donde puede ser algo más privado y dos cantinas para que acompañes la comida con una gran variedad de micología.

Policiaca

Atacan una vivienda en la calle Capoc en Geovillas de los Sauces [Transmisión]

La zona fue resguardada por elementos de la Policía Municipal y elementos del Ejército Mexicano

Local

Impulso a la emprendeduría femenina en Guanajuato 10,000 mujeres asume liderazgo

Iniciativa clave para el desarrollo económico y la capacitación de mujeres emprendedoras en la región

Local

Familias de migrantes participan en feria artesanal en San Miguel de Allende

Esta feria es organizada por el Movimiento Migrante Internacional para promover la artesanía y la economía de estas familias

Local

Incendio forestal consume 30 hectáreas de zona serrana de Juventino Rosas

El siniestro forestal duro un tiempo de tres días para sofocarse, este es el que más daño ha causado en Juventino Rosas en esta temporada de calor

Local

Policías heridos en enfrentamiento en Villas del Romeral, están fuera de peligro: Alcaldesa

Así lo señaló la presidenta municipal provisional María de la Salud García Rodríguez en entrevista