/ jueves 3 de septiembre de 2020

Cumplen con distintivo 70% de restaurantes de Canirac

El 30% de los afiliados que faltan están en proceso de inscripción y en espera de que la Secretaría de Turismo abra nuevo grupo, informó Carmen Almeida, gerente de la Cámara

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- De los 93 restaurantes afiliados a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, el 70% ya cuenta con su Distintivo Guanajuato Sano, informó Carmen Moreno, gerente general de Canirac.

Comentó que el 30% de los afiliados que aún no lo tienen están en proceso de inscripción, del envío de todos los testigos que les solicitan y a la espera de que la Secretaría de Turismo de Guanajuato abra un nuevo grupo en el transcurso de la semana.


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La gerente mencionó que todavía hay restaurantes que están operando sin tener Guanajuato Sano, y aclaró que esto se debe a que no pueden tomarlos todos al mismo tiempo, además de que aseguró que todos los afiliados están enterados.

“Sí pueden operar todavía los restaurantes que no tienen Guanajuato Sano, sin embargo, es un distintivo obligatorio. Próximamente va a llegar el tiempo en que un establecimiento que venda alimentos y no lo tenga no va a poder operar”.


Te recomendamos el Podcast⬇️

Por otra parte, los beneficios que otorga el contar con el distintivo son: Salvaguardar la salud de colaboradores, clientes y proveedores; Prestadores turísticos preparados y comprometidos con la salud; Difusión de empresas con Distintivo Guanajuato Sano en herramientas y plataformas digitales.

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- De los 93 restaurantes afiliados a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, el 70% ya cuenta con su Distintivo Guanajuato Sano, informó Carmen Moreno, gerente general de Canirac.

Comentó que el 30% de los afiliados que aún no lo tienen están en proceso de inscripción, del envío de todos los testigos que les solicitan y a la espera de que la Secretaría de Turismo de Guanajuato abra un nuevo grupo en el transcurso de la semana.


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La gerente mencionó que todavía hay restaurantes que están operando sin tener Guanajuato Sano, y aclaró que esto se debe a que no pueden tomarlos todos al mismo tiempo, además de que aseguró que todos los afiliados están enterados.

“Sí pueden operar todavía los restaurantes que no tienen Guanajuato Sano, sin embargo, es un distintivo obligatorio. Próximamente va a llegar el tiempo en que un establecimiento que venda alimentos y no lo tenga no va a poder operar”.


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Por otra parte, los beneficios que otorga el contar con el distintivo son: Salvaguardar la salud de colaboradores, clientes y proveedores; Prestadores turísticos preparados y comprometidos con la salud; Difusión de empresas con Distintivo Guanajuato Sano en herramientas y plataformas digitales.

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