/ viernes 24 de mayo de 2024

Inauguran tercera edición de Millesime GNP Weekend en San Miguel de Allende [Galería]

Lo mejor de la gastronomía y mixología en un solo lugar

San Miguel de Allende, Gto. Por tercer año consecutivo San Miguel de Allende es sede del evento gastronómico de más alta calidad de México el “Millesime GNP Weekend” en el jardín del hotel Rosewood, donde los asistentes disfrutan de catas sensoriales, cenas de chefs internacionales, mixología premium, showcooking con los mejores chefs de México.

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Manuel Quintanero organizador de este evento, expreso sentirse muy feliz de estar aquí, en este primer día de Weekend donde el hotel Rosewood los recibe increíblemente, además de que agradeció a todos los patrocinadores y chefs que los de gustarán con sus exquisitos platillos en estos días, además de sentirse contento que por tercer año San Miguel de Allende siga siendo una casa para este evento.

Por otro lado, Juan José Álvarez Brunel secretario de turismo de Guanajuato dio la bienvenida a los asistentes e indico que Guanajuato sigue siendo un gran referente en eventos de gran formato, pero sobre todo de mucha especialización y este ha venido a consolidarse como uno de esos eventos, con esa conectividad que tiene Guanajuato área y terrestre siguen llegando turistas de todo el mundo a estos eventos.

"El día de hoy compartiremos con ustedes algo que le hemos llamado la Tradición Culinaria de Guanajuato, en donde estamos representados por una cocinera tradicional, Lulu de Abasolo, ella no sólo es una representación culinaria que tenemos en Guanajuato si no la representación que nos ha llevado con su cocina a diferentes partes del mundo. Hoy Lulu está acompañada con chefs destacadas como Lucí Noriega, de la Catrina y Mayela de Casa Mercedes en Guanajuato capital", comentó Álvarez Brunel.

Finalizo su mensaje agradeciendo a Manuel Quintanero, por dejar que chefs, cocineras tradicionales y los vinos que se producen en Guanajuato, estén en este evento, porque eso es lo que tiene Guanajuato para mostrar adicional a lo que es San Miguel de Allende, una ciudad que tienen que recorrer y disfrutar de ella, así como recorrer a los municipios que están alrededor de esta ciudad patrimonio.

Diferentes platillos de la más alta calidad gastronómica, acompañados de bebidas nacionales e internacionales es lo que este primer día mostrará en este Millesime GNP Weekend en la ciudad Patrimonio de San Miguel de Allende.

San Miguel de Allende, Gto. Por tercer año consecutivo San Miguel de Allende es sede del evento gastronómico de más alta calidad de México el “Millesime GNP Weekend” en el jardín del hotel Rosewood, donde los asistentes disfrutan de catas sensoriales, cenas de chefs internacionales, mixología premium, showcooking con los mejores chefs de México.

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Manuel Quintanero organizador de este evento, expreso sentirse muy feliz de estar aquí, en este primer día de Weekend donde el hotel Rosewood los recibe increíblemente, además de que agradeció a todos los patrocinadores y chefs que los de gustarán con sus exquisitos platillos en estos días, además de sentirse contento que por tercer año San Miguel de Allende siga siendo una casa para este evento.

Por otro lado, Juan José Álvarez Brunel secretario de turismo de Guanajuato dio la bienvenida a los asistentes e indico que Guanajuato sigue siendo un gran referente en eventos de gran formato, pero sobre todo de mucha especialización y este ha venido a consolidarse como uno de esos eventos, con esa conectividad que tiene Guanajuato área y terrestre siguen llegando turistas de todo el mundo a estos eventos.

"El día de hoy compartiremos con ustedes algo que le hemos llamado la Tradición Culinaria de Guanajuato, en donde estamos representados por una cocinera tradicional, Lulu de Abasolo, ella no sólo es una representación culinaria que tenemos en Guanajuato si no la representación que nos ha llevado con su cocina a diferentes partes del mundo. Hoy Lulu está acompañada con chefs destacadas como Lucí Noriega, de la Catrina y Mayela de Casa Mercedes en Guanajuato capital", comentó Álvarez Brunel.

Finalizo su mensaje agradeciendo a Manuel Quintanero, por dejar que chefs, cocineras tradicionales y los vinos que se producen en Guanajuato, estén en este evento, porque eso es lo que tiene Guanajuato para mostrar adicional a lo que es San Miguel de Allende, una ciudad que tienen que recorrer y disfrutar de ella, así como recorrer a los municipios que están alrededor de esta ciudad patrimonio.

Diferentes platillos de la más alta calidad gastronómica, acompañados de bebidas nacionales e internacionales es lo que este primer día mostrará en este Millesime GNP Weekend en la ciudad Patrimonio de San Miguel de Allende.

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