/ viernes 1 de marzo de 2019

Llevan a cabo curso de pan artesanal en SMA

El Viñedo Toyan en conjunto con UTSMA.  

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto. (OEM-Informex).- El Viñedo Toyan preocupado y ocupado, generó curso de pan artesanal, para el rescate de tradiciones en San Miguel de Allende.


Señaló que quienes impartieron el curso fueron de la licenciatura de Gastronomía de la UTSMA, quienes se apoyan de manera coordinada.Martha Molina


Martha Molina directora general de Viñedo Toyan, señaló que tras la preocupación que la ciudadanía vuelva a sus raíces y lo rústica, promovió taller de panadería artesanal de la mano de la Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende UTSMA, se capacitan para la elaboración de pan.


Te recomendamos: Imparten conferencias de festividad religiosa en San Miguel de Allende


“Para seguir trabajando en esto de cuidar el medio ambiente y hacer cosas artesanales, pues estamos haciendo cursos de pan artesanal, dándoles opción a los nuevos chefs y sobre todo para que la gente regrese a lo que éramos” dijo.


Podría ser de tu interés: Lanzan app para estudiantes sanmiguelenses


Dijo que el próximo curso será con un profesor “Dalmaso”, que ofrecerá otros cursos y señaló que los cursos siempre están presentes en Toyan y tiene un mercadito orgánico, por lo que en esta ocasión les enseñaron a hacer pan artesanal italiano con especias y pan de Caja.

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto. (OEM-Informex).- El Viñedo Toyan preocupado y ocupado, generó curso de pan artesanal, para el rescate de tradiciones en San Miguel de Allende.


Señaló que quienes impartieron el curso fueron de la licenciatura de Gastronomía de la UTSMA, quienes se apoyan de manera coordinada.Martha Molina


Martha Molina directora general de Viñedo Toyan, señaló que tras la preocupación que la ciudadanía vuelva a sus raíces y lo rústica, promovió taller de panadería artesanal de la mano de la Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende UTSMA, se capacitan para la elaboración de pan.


Te recomendamos: Imparten conferencias de festividad religiosa en San Miguel de Allende


“Para seguir trabajando en esto de cuidar el medio ambiente y hacer cosas artesanales, pues estamos haciendo cursos de pan artesanal, dándoles opción a los nuevos chefs y sobre todo para que la gente regrese a lo que éramos” dijo.


Podría ser de tu interés: Lanzan app para estudiantes sanmiguelenses


Dijo que el próximo curso será con un profesor “Dalmaso”, que ofrecerá otros cursos y señaló que los cursos siempre están presentes en Toyan y tiene un mercadito orgánico, por lo que en esta ocasión les enseñaron a hacer pan artesanal italiano con especias y pan de Caja.

Policiaca

Muere ciclista atropellado en Acámbaro

Al lugar de los hechos acudieron elementos de protección civil, Cruz Roja Mexicana, seguridad pública y movilidad

Local

Evaluación de opciones para comerciantes tras incendio en central de abastos

Salvador Martínez Abud, director de la dependencia, detalla las medidas contempladas para garantizar la seguridad y el bienestar tanto de los comerciantes como de la comunidad

Local

Vienen más días sin clases para Guanajuato

Después de las vacaciones de Semana Santa, que tuvieron lugar del 25 de marzo al 5 de abril

Local

Feria del árbol y la flor encuentro de expositores en el parque Morelos

Con la inauguración programada para el 3 de mayo a las 13:00 horas por la presidenta municipal provisional, María de la Salud García Rodríguez