/ jueves 15 de agosto de 2019

Comal de Piedra, cocina mexicana con un toque de slow food

Una nueva propuesta gastronómica en la colonia Roma busca reinterpretar los principales rasgos de nuestra cultura

Bajo el nombre de Fonda Lola, Ernesto Rodríguez comenzó su sueño gastronómico en Toronto, Canadá y ahora lo vuelve a materializar en Comal de Piedra, una propuesta gastronómica mexicana contemporánea en la colonia Roma.

A cargo del chef Othón Gayosso, este restaurante ofrece en su menú los tacos de lengua con salsa martajada y poro frito o los esquites de maíz criollo con tuétano; también el pulpo zarandeado, puré de papa y chutney verde, así como la pesca del día en infusión de almendra y el filete de res, portobello y calabaza. Al final, el cierre perfecto es el bizcocho de avellana con plátano en texturas o la esponja de matcha con helado de manzana verde, por mencionar algunos.

Y para los que van de pisa y corre, nada mejor que unos taquitos a pie de calle. Se trata de un espacio abierto donde la oferta es deliciosa y muy amplia.

Los viernes, sábados y domingos de 9:30 a 1:30 pm este restaurante ofrece un menú de desayunos en donde destacan los tlacoyos, sopecitos, quesadillas, enfrijoladas, omelettes, pan francés, pan cakes, así como una selección de pan dulce de la casa.

Te invitamos a que conozcas Comal de Piedra, un espacio acogedor que invita a disfrutar de la sobremesa con los seres queridos, en donde los platillos encierran los sabores de la cocina mexicana tradicional, familiar y llena de recuerdos.

Dónde: Colima 65, Roma Norte, CDMX

aderezo@oem.com.mx

Bajo el nombre de Fonda Lola, Ernesto Rodríguez comenzó su sueño gastronómico en Toronto, Canadá y ahora lo vuelve a materializar en Comal de Piedra, una propuesta gastronómica mexicana contemporánea en la colonia Roma.

A cargo del chef Othón Gayosso, este restaurante ofrece en su menú los tacos de lengua con salsa martajada y poro frito o los esquites de maíz criollo con tuétano; también el pulpo zarandeado, puré de papa y chutney verde, así como la pesca del día en infusión de almendra y el filete de res, portobello y calabaza. Al final, el cierre perfecto es el bizcocho de avellana con plátano en texturas o la esponja de matcha con helado de manzana verde, por mencionar algunos.

Y para los que van de pisa y corre, nada mejor que unos taquitos a pie de calle. Se trata de un espacio abierto donde la oferta es deliciosa y muy amplia.

Los viernes, sábados y domingos de 9:30 a 1:30 pm este restaurante ofrece un menú de desayunos en donde destacan los tlacoyos, sopecitos, quesadillas, enfrijoladas, omelettes, pan francés, pan cakes, así como una selección de pan dulce de la casa.

Te invitamos a que conozcas Comal de Piedra, un espacio acogedor que invita a disfrutar de la sobremesa con los seres queridos, en donde los platillos encierran los sabores de la cocina mexicana tradicional, familiar y llena de recuerdos.

Dónde: Colima 65, Roma Norte, CDMX

aderezo@oem.com.mx

Local

Descubre Ecolápiz: Lápices y colores elaborados a partir de periódico reciclado

Se producen a partir de periódico reciclado, en su mayoría proveniente de El Sol de Irapuato.

Local

Templos suspenderán misas de las mañanas el próximo domingo

Los sacerdotes participarán en la Jornada por la Reconciliación y la Paz, por lo que estarán ausentes de diez de la mañana a dos de la tarde.

Local

Arranca en Residencial Tecnológico el programa 'Mi Colonia a Color'

Alrededor de cien vecinos dieron el "banderazo" del programa que beneficiará 14 colonias.

Deportes

Martín García Murillo se suma a la ‘Uni’ de Celaya

Exfutbolista de los Toros del Club Celaya se une a los Bulldogs de Celaya

Deportes

Se alista equipo de animación de la Uni

Los próximos compromisos de los Bulldogs son dos nacionales de que se desarrollarán en Guadalajara y Querétaro

Deportes

Los Toros parten hoy a Zacatepec

El venezolano asegura que los Toros actualmente siguen fuertes como una verdadera familia

Deportes

Sebastián Nieto va por Nacional

Nieto será parte del Festival Olímpico Nacional 2019

Local

Proyecta Salvatierra 150 proyectos productivos por semana para migrantes en retorno

Es la meta del municipio y se les apoya con hasta 60 mil pesos para que inicie o equipe un negocio

Local

Aprenden a hacer estrellas para La Alborada

Se cumplirán cien años de la Reseña, en San Miguel de Allende