/ martes 6 de diciembre de 2022

Golea Constructora MLC 7-3 dentro de la cuarta jornada del Torneo de Los Soles

Vence a domicilio al Mariachi Azteca de Oro para seguir con paso perfecto

Apenas arrancaba el encuentro, la gente se estaba acomodando a un costado del campo empastado Luis Hernández y Adriano aprovechó un balón que recupero para plantarse ante el arquero Jonhatan Plasencia, definiendo con un disparo colocado a la derecha, abriendo las puertas del triunfo para el equipo del ´´Block´´ Marco Ruiz, Constructora MLC/JCHA, superando al Mariachi Azteca de Oro con un marcador contundente de 7 goles a 3.

Mariachi Azteca no pudo evitar la derrota.

Un triunfo que le permite al equipo salmantino seguir con paso perfecto en la competencia, convertido en líder del grupo IV, sumando su cuarto triunfo en fila para llegar a 12 puntos, mientras que la gente del ´´Peque´´ Hernández se queda con 2, el compromiso fue sancionado por Francisco Peto Cerón con el apoyo de Oscar Arias y Juan Andrés Serrano.

Fue el único encuentro que se pactó en martes, la cita se tuvo en el campo Empastado Luis Hernández, llegando los anfitriones en busca del triunfo, aunque estaban ante una escuadra plagada de jugadores de gran nivel como es la Constructora.

Adriano fue el encargado de marcar el primer gol del partido.

Marco ´´Block´´ Ruiz cuenta con un plantel muy competitivo y si a eso se le suma la tranquilidad que les dio el gol de vestidor, les permitió manejar el juego con cierta tranquilidad, tratando de salir siempre con pases exactos al compañero sin dividir el balón.

Al minuto 28 vino un tiro libre a favor de los salmantinos, David ´´seco´´ Sánchez se plantó frente al balón y le pego con una gran colocación, enviando el balón al fondo de las redes, aunque el arquero alcanzó a manotear un poco el esférico no pudo evitar el tanto, poniendo el marcador 2-0.

El segundo gol fue marcado con un gran disparo del ´´seco´´ David Sánchez.

Hubo algunos intentos de los locales por mejorar, pero no pudo acortar distancias en el marcador, finalizando los 45 minutos iniciales con una diferencia de 2-0, saliendo los anfitriones al segundo tiempo con la finalidad de reaccionar.

Hubo ajustes en las filas de la Constructora y mantuvo ese liderazgo en el duelo, llegando el 3-0 al minuto 51 cuando filtraron un servicio para César ´´Chivita´´ Vallejo, sin problema se quitó al arquero Eduardo Galván, quien entro en el segundo lapso, para empujar el balón al fondo de las redes.

Vino la respuesta del Mariachi Azteca de Oro, al minuto 54 José Guadalupe Flores mando un disparo con potencia que se fue al fondo del marco de Juan ´´Diente´´ Gonzalez, luego al 60 el duelo creció, ya que se hizo más atractivo con el segundo gol de la gente de la guitarra, siendo el mismo elemento el encargado de marcar, luego de una jugada en la que Isaac González mando el servicio para Pepe Cruz, quien sirvió a la llegada de su compañero, metiendo el zapatazo al fondo de las redes.

Pero la reacción épica no llego, ya que al minuto siguiente César Vallejo volvió a marcar, poniendo el cuarto gol de su equipo, sin que pudiera recuperarse el equipo local, a pesar de su intento por acortar distancias nuevamente en el compromiso.

Tras varias oportunidades falladas, en un desvió de la defensa, Gerardo ´´Tanque´´ Martínez marco el quinto gol, luego fue Edu Ibarra el que hizo la sexta anotación con una gran definición dentro del área, llegando el tercer gol del Mariachi con una excelente anotación de Isaac González.

Pero no era todo en el juego, al minuto 89 se internó por el sector de la derecha el ´´Chetos´´ Gustavo Rodríguez, para mandar un disparo cruzado que se fue al fondo del marco rival, sentenciando la victoria para Constructora MLC/JCHA sobre Mariachi Azteca de Oro.

frontpage

Reconoce Observatorio Nacional Ciudadano propuestas de Libia García en seguridad

Francisco Rivas, presidente del Observatorio Nacional Ciudadano, destacó que Libia Dennise García sí completó en su totalidad el cuestionario de 300 preguntas

Candidatos a la presidencia municipal de Celaya preparan sus cierres de campañas

Javier Mendoza Márquez, en el estadio de béisbol de la deportiva “Miguel Alemán Valdés”, Juan Miguel Ramírez, en el Parque Morelos y Jorge Acuña en el portal del jardín principal

Avanza 40 % la construcción de trabes para el puente de Constituyentes

En un periodo de dos a tres semanas comenzará su instalación, así lo informó la presidenta municipal provisional María de la Salud García Rodríguez

Accidentes de motos son por no respetar el reglamento de Tránsito

El director de Tránsito y Policía Vial, Francisco Frías Méndez, dijo que los operativos de motocicletas son para prevenir y evitar los accidentes de este tipo de unidades

Deportes

Festejaron su 20 aniversario el deportivo Everton en Celaya

Tienen 3 títulos de Liga, 2 de campeón de campeones y 2 descensos, en la Liga Municipal de Fútbol de Celaya