/ martes 10 de octubre de 2017

Panamá califica a su primer Mundial con gol fantasma

Román Torres metió el gol de la victoria a los 88 minutos

La selección de Panamá se clasificó a su primer Mundial de mayores al derrotar este martes por 2-1 a Costa Rica en la décima y última jornada del hexagonal final de la Concacaf.

Un gol de Román Torres, en el minuto 88, hizo estallar la alegría en el estadio Rommel Fernández y en las calles de la ciudad panameña.

La selección que dirige el colombiano Hernán Darío Gómez comenzó abajo en el marcador a los 33 minutos con un tanto de Johan Venegas, pero Gabriel Torres devolvió la ilusión a los 56 con el empate parcial y después Román Torres anotó y decidió el pase a Rusia 2018.

Elecciones 2024

Pide Claudia Sheinbaum a guanajuatenses no vender el voto por Tarjeta Rosa

La candidata de Morena a la gubernatura en Guanajuato, Alma Alcaraz, cierra campaña con la candidata a la presidencia nacional, Claudia Sheinbaun, a su lado

"Celaya aplica Ley Seca" para elecciones: multas y clausuras por incumplimiento"

Autoridades advirtieron sanciones severas para quienes desobedezcan la prohibición de venta de bebidas alcohólicas en los días electorales

Más de 500 personas asisten al VIII Foro de Negocios Coparmex en Celaya

El presidente de Coparmex, Celaya Laja-Bajío, comentó que este foro es importante porque responde a las principales necesidades de los empresarios y emprendedores de Celaya y la región

Candidatos de Morena, Verde y PT en Celaya acuerdan coordinación para vigilancia electoral

Estarán atentos junto con su equipo de campaña de las tres fuerzas políticas para reportar cualquier incidencia registrada a lo largo del proceso electoral