/ miércoles 2 de enero de 2019

Niños corren y festejan en la XXI carrera infantil “San Silvestre”

El organizador Aurelio Nieto, agradeció a los padres de familia, por llevar a sus hijos a la 21 edición de la carrera infantil “San Silvestre”.

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Buscando que año con año no se pierda lo que ya considera una tradición la de la carrera infantil “San Silvestre”, el promotor deportivo Aurelio Nieto, realizó la 21 edición de la misma.

De las 21 veces de realizar este evento, esta fue la tercera ocasión en llevarlas a cabo en el parque Xochipilli segunda sección, en donde los padres de familia llevaron a sus hijos para que compitieran en las diferentes categorías y en diferentes distancias como 50, 100, 200 y 400 metros.

Para la categoría mini de uno a tres años de edad, la ganadora fue Regina Amador, seguida de Isabela Amador y Paulina Amador; en la rama varonil el competidor fue Santiago Dos Plazas.

En la categoría de cuatro a siete años, el primero, segundo y tercer lugar fueron, Íker Tapia, Ángel Cuéllar y José Amador; Para la categoría de ocho a 12 años, el ganador fue Andrés Valdez, seguido de Leonardo Galaviz y Polo Tapia, y en la rama femenil, las ganadoras fueron Lupita Gallardo y Valentina Dos Plazas.

Los pequeños que participaron en esta carrera fueron reconocidos con su medalla alusiva a esta carrera.

Agradezco principalmente a los padres de familia, ya que son ellos quienes traen a sus niños a esta carrera, también agradezco al director del Xochipilli, por darnos la oportunidad de realizar este eventoAurelio Nieto

“Espero que cada año esta carrera tenga más participación de niños y jóvenes, para que siga siendo una tradición la carrera “San Silvestre” tuvimos en esta ocasión niños desde un año y es motivante ver a los padres de familia que los animen en la competencia porque así les inculcan el amor por el deporte”.

No te puedes perder: [Video] ¡Quítamelo ya! Presunto ladrón implora por su vida tras ser atropellado