/ domingo 13 de enero de 2019

No se hicieron daño Toros y Mineros

El Club Celaya en la segunda jornada del Clausura consiguió un empate a cero goles.

CELAYA, Gto. – (OEM-Informex). - Los Toros del Club Celaya y Mineros de Zacatecas no se hicieron daño en el duelo correspondiente a la segunda jornada del Torneo de Clausura y de manera que el cotejo vivido en el estadio Miguel Alemán Valdés terminó 0-0.

Cerca de mil 686 aficionados se dieron cita con el objetivo de disfrutar del debut de los renovados astados en casa, cabe destacar que el arranque de los locales fue mucho más prepositivo, y las jugadas más claras surgieron en la primera mitad y un de ellas la dejó ir el ariete argentino Saúl Adrían Toloza con la testa.

El árbitro central Edgar Ulises Rangel silbó el comienzo de las acciones en un marco con poca afición celayense, donde el Club Celaya buscó con una oncena juvenil y experimentada conseguir la segunda victoria en la división de plata y en cambio los Mineros deseaban conseguir su primer triunfo en el Clausura.

Tal vez quieras leer: Celaya F7 realizó visorias en la Futbol Siete, Planet Gool

El cotejo arrancó trabado en la media cancha, ocasionando un duelo ríspido por diversos minutos, en consecuencia, uno y otro equipo estudiaron sus estrategias futbolísticas expuestas en el terreno de juego, posteriormente los astados tomaron la iniciativa y se fueron con todo al ataque apostando por peligrosos trazos largos dirigidos a sus delanteros.

Un lance perfecto de Carlos Camacho logró techar al arquero minero, Sebastián Fassi, quien por muy poco lo logra vacunar con la testa ‘El Negro’ Toloza, sin embargo, el atacante celayense en la jugada imprevista tuvo la oportunidad de enviarla a guardar, pero mejor decidió por servirla a otro compañero; el esférico terminó en las manos del portero visitante y por lo tanto dejó ir la jugada más clara para los Toros del Club Celaya en el encuentro.

Los Toros no dejaron de buscar el arco minado, y en una descolgada del defensa central Duvier ‘Duvi’ Díaz llegó a profundidad de los Mineros y con el dominio de la redonda en sus botines no decidió por lanzar un zapatazo al tener de frente el marco, de modo que la desaprovechó al intentar servirle a los atacantes y por ende dejó ir otra jugada de peligro.

Para la segunda mitad los de casa recularon y todo gracias a que el timonel Andrés Carevic mandó a toda la carne al asador con el ingreso del delantero celayense, Guillermo ‘Memo’ Martínez.

Esta nota será de tu interés: Hoy por la noche Toros del Club Celaya contra Mineros

El atacante ‘Memo’ Martínez ocasionó que los centrales astados se preocuparan más por el aparato ofensivo y más sumándose con el empuje del goleador, Roberto Nurse, los locales en el segundo tiempo se vieron superiores y en un momento los Mineros pudieron salir con la victoria, pero no tuvieron jugadas con comodidad ya que la defensiva de los Toros lució con seguridad.

Cerca del final, Álvaro Verda (debutante en el Ascenso MX) y Michelle Benítez tuvieron importantes posibilidades, no obstante, únicamente estuvieron cerca de clarificar el último disparo y por lo que les faltó mejor dirección a sus lances.

El tiempo siguió su marcha y el marcador no se movió para firmar un empate, por tanto los Toros llegaron a cuatro puntos en el certamen y los de Zacatecas se quedaron con dos unidades.

Vibra San Miguel de Allende como anfitrión y ganador en North America’s 50 Best Bars

El evento reunió a más de mil personas y a los mejores exponentes de la industria de los bares y la coctelería

Policiaca

Asesinan a un motociclista en Salvatierra

La victima Iba transitando sobre el Boulevard Posadas Ocampo cuando fue interceptada, por sujetos armados quienes les dispararon en varias ocasiones