/ jueves 5 de enero de 2023

Esperan buenas ventas de rosca de reyes

Las panaderías tienen buenas expectativas en estos días

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Pese a la competencia de supermercados en la venta de rosca de reyes, panaderías tradicionales que elaboran la rosca de reyes de manera artesanal como en el caso de la panadería la "Guayaba" comenzaron con gran expectativa la venta de roscas sabor mantequilla aparte del día de ayer.

Jesús Olivares colaborador de la panadería dijo que una de las ventajas al ser panadería tradicional es que al elaborar de manera artesanal, y esto se distingue en el sabor, la textura, y las materias primas que le dan una mayor calidad a cada una de las piezas.


➡️ Esperan buenas ventas de reyes


Por lo que a partir del día 3 de enero comenzó la venta de este pan tan tradicional hasta el día 5 de enero, en sus diferentes tamaños que es personal, chica, mediana y grande y que para cuidar la economía de los clientes mantuvieron los precios del año pasado como es la personal en $65.00 pesos, la chica $200.00, la mediana $290.00 y la grande $390.00.


Será hasta el día 5 de enero que elaboren estas roscas de reyes. | Foto: Alfonso Berber | El Sol del Bajío



“Uno de los productos que más se vende en cuanto a tamaño es la rosca de reyes mediana y la chica”, refirió el empleado.


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Sin embargo, en esta temporada uno de los principales retos es la gran variedad de sabores que venden en tiendas de autoservicios debido “a la facilidad de pago que tienen en las tiendas de autoservicio, o que al ser masas procesadas salen con una forma uniforme o son rellenas de nata, chocolate arriba aunque estén más caras”.


Y aunque como panaderías tradicionales las pudieran elaborar rellenas, los precios se incrementarían hasta el doble de precio.

“Las harinas procesadas que utilizan muchas tiendas para la elaboración del pan son las que están provocando que las personas sean alérgicas al pan, por es eso que de nueva cuenta se empieza a difundir el comprar pan en las panaderías tradicionales porque es más natural y hacen menos daño, no es lo mismo comprar pan que dura meses y años a un pan que dura unos días”.

Por lo que será hasta el día 5 de enero que elaboren estas roscas de reyes, ya que en otros años han elaborado el día 6 de enero y se les ha quedado el producto, por lo que ante este panorama surtieron un 40 por ciento las materias primas.

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Pese a la competencia de supermercados en la venta de rosca de reyes, panaderías tradicionales que elaboran la rosca de reyes de manera artesanal como en el caso de la panadería la "Guayaba" comenzaron con gran expectativa la venta de roscas sabor mantequilla aparte del día de ayer.

Jesús Olivares colaborador de la panadería dijo que una de las ventajas al ser panadería tradicional es que al elaborar de manera artesanal, y esto se distingue en el sabor, la textura, y las materias primas que le dan una mayor calidad a cada una de las piezas.


➡️ Esperan buenas ventas de reyes


Por lo que a partir del día 3 de enero comenzó la venta de este pan tan tradicional hasta el día 5 de enero, en sus diferentes tamaños que es personal, chica, mediana y grande y que para cuidar la economía de los clientes mantuvieron los precios del año pasado como es la personal en $65.00 pesos, la chica $200.00, la mediana $290.00 y la grande $390.00.


Será hasta el día 5 de enero que elaboren estas roscas de reyes. | Foto: Alfonso Berber | El Sol del Bajío



“Uno de los productos que más se vende en cuanto a tamaño es la rosca de reyes mediana y la chica”, refirió el empleado.


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Sin embargo, en esta temporada uno de los principales retos es la gran variedad de sabores que venden en tiendas de autoservicios debido “a la facilidad de pago que tienen en las tiendas de autoservicio, o que al ser masas procesadas salen con una forma uniforme o son rellenas de nata, chocolate arriba aunque estén más caras”.


Y aunque como panaderías tradicionales las pudieran elaborar rellenas, los precios se incrementarían hasta el doble de precio.

“Las harinas procesadas que utilizan muchas tiendas para la elaboración del pan son las que están provocando que las personas sean alérgicas al pan, por es eso que de nueva cuenta se empieza a difundir el comprar pan en las panaderías tradicionales porque es más natural y hacen menos daño, no es lo mismo comprar pan que dura meses y años a un pan que dura unos días”.

Por lo que será hasta el día 5 de enero que elaboren estas roscas de reyes, ya que en otros años han elaborado el día 6 de enero y se les ha quedado el producto, por lo que ante este panorama surtieron un 40 por ciento las materias primas.

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