/ miércoles 10 de noviembre de 2021

Galácticos venció a Sessco Avícola Fregoso

Fue en la Liga Celayense Infantil y Juvenil de Futbol durante la jornada 3

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Los tres puntos correspondientes a la jornada tres de la Liga Celayense Infantil y Juvenil de Futbol, se los adjudicó el equipo de Galácticos, dejando al cuadro de Sessco Avícola Fregoso sin sumar unidades en esta jornada al dejar el marcador 2 goles a 1.

Para el primer tiempo disputado en el campo sintético que lleva por nombre “Daniel Martínez, en la Unidad Deportiva Estatal, los pupilos de Lucas Vignale por Galácticos y “Güero”, “Vale” y Sergio por los vestidos de “naranja”, tuvieron un juego sumamente cerrado, ambos equipos no cedían sus espacios, yéndose al descanso sin hacerse daño.

Para la parte complementaria, Galácticos tomó ventaja por conducto de Esteban Mendoza, quien recupera el balón en la media cancha, avanza y saca tiro de tres cuartos de cancha yendo el balón directo a la portería. No pasó mucho tiempo para que tuvieran respuesta de los rivales y fue justamente Omar “Zambu” León quien en un “mano a mano” con el arquero Sergio Rodríguez, logra colocar el balón por un costado hasta la red.

Finalmente el gol del triunfo que le dio tres puntos a sumar en la tabla general a su equipo llegó a pocos minutos de que José Javier Medina silbara el final, fue por conducto de Lucas Emiliano Vignale, quien en pase en diagonal define de primera ante el arquero.

Sessco Avícola Fregoso, cayó 1 a 2 goles. Foto: Ignacio Hernández | El Sol del Bajío