/ miércoles 14 de septiembre de 2022

Lobos de la ULM, cayeron ante la UAG

Jugaron en el histórico estadio 3 de Marzo

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Los Lobos de la Universidad Latina de México ULM de fútbol americano dejaron su guarida este fin de semana para pisar el histórico estadio 3 de Marzo, casa del equipo de la Universidad Autónoma de Guadalajara, donde desafortunadamente para el cuadro celayense el marcador se cerró 5 a 38 en contra en el recién arranque de la Conferencia Nacional Centro de la Liga Mayor ONEFA.

Para el equipo guanajuatense que dirige Alejandro Alamilla, este es su segundo torneo en esta liga, tiempo en el que ha venido armando su cuadro sabiendo que se van a enfrentar a equipos experimentados que tienen bastante tiempo, por ello han sido encuentros difíciles pero continuos trabajando para lograr los objetivos.

Al término del primer cuarto los locales tomaron ventaja de 10 a 0 puntos. Para el segundo cuarto de nueva cuenta los visitantes iban abajo 0 a 24 puntos, para el tercer cuarto Lobos logró sumar 5 unidades sin recibir anotación en contra y para el último cuarto la UAG lo cerró 38 a 5 puntos.

Local

Firman compromisos candidatos de PAN y PRI para impulsar la cultura en Salvatierra

Previamente, escucharon las inquietudes y propuestas de los representantes del arte y la cultura locales en todas sus manifestaciones

Local

Celebran tercera marcha de la diversidad “Por un Celaya sin discriminación”

La Asociación Inclusión Social Bajío, hace una invitación a la sociedad a participar en las actividades

Local

Incrementan enfermedades gastrointestinales en temporada de calor en Guanajuato

El área de Regulación Sanitaria lleva a cabo inspecciones en mercados todos los días, y toman muestras de alimentos, agua, mariscos

Local

Empresa DeAcero Celaya participa en la “Campaña Móvil del Banco de Sangre”

Aunque la meta es que 50 trabajadores donen, debido a la gran respuesta se espera que la cifra llegue hasta las 70 donaciones