/ lunes 31 de enero de 2022

Constructora MLC gana 2 a 1 a Independencia Dolores

El partido estuvo dominado por el equipo visitante y teniendo más jugadas de gol

DOLORES HIDALGO, Gto.- (OEM-Informex).- Inician los cuartos de final en el torneo de los Soles, en un partido que ganó Constructora MLC de Salamanca 2 a 1 contra Independencia Dolores.

José Manuel del equipo Constructora en un disparo de media distancia logro al minuto 30 anoto el primer gol del partido. Gerardo Martínez fue el autor del segundo gol por parte de Constructora MLC en el minuto 45 del primer tiempo.

El partido estuvo dominado por el equipo visitante y teniendo más jugadas de gol, en el primer tiempo, además de recibir un sin fin de faltas por parte del equipo de casa. Con pocas medidas de sanidad por parte de los organizadores se llenó un estadio donde pocos usaron cubre bocas y no se respetó la sana distancia.

Para el segundo tiempo inicio el equipo dolorense presionando a los salmanitanos, a los 15 minutos logro anotar el gol en una jugada de confusión y recoges dentro del área del equipo Constructora.

De inmediato se activaron los ánimos de ambos equipos para seguir buscando una buena jugada y anotar gol. En un contragolpe el equipo de Constructora atacó pasando por el costado del poste el balón.

Al minuto 80 en una descolgada uno de los jugadores de Dolores impidió el paso del delantero de Constructora que fue expulsado del encuentro. El equipo de Constructora MLC se llevó los 3 puntos a casa donde le próximo lunes será el encuentro de vuelta en estos cuartos de final del torneo de los Soles.

. El próximo encuentro será el próximo lunes en Salamanca. | Foto: José Ortiz | El Sol del Bajío

Te invitamos a leer ▶️ Más de 40 participantes en evento de Box juvenil en la COMUDE